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Basilikumbutter

Zutaten für eine Portion

250 g Butter

2 Handvoll Basilikum

½ Zwiebel

Salz

 

Zubereitung

Basilikumblätter in einen hohen Behälter geben und mit Salz und Zwiebel kurz mit dem Pürierstab zerkleinern und weiche Butter dazu geben. Alles zu einer glatten Masse pürieren. Kaltstellen!

Passt zu getoastetem Brot und Gegrilltem und sieht sehr schön in einer ausgehöhlten Paprika aus.

 

 

Schafskäse-Dip

Zutaten für eine Portion

1 Becher Joghurt, 10% fett

150 g Schafskäse

4 EL Ajvar

½ Bund Petersilie

½ Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Ajvar und jeweils einen 1/2 TL der Gewürze untermischen. Die Petersilie ganz fein hacken und unter die Masse heben. Kalt stellen! 

 

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